В Украине - около 1 миллиона алкозависимых людей

В Украине - около 1 миллиона алкозависимых людей

И это — официальная медицинская статистика, верхушка айсберга, так сказать. 

Реально в обществе из 100% страдающих алкоголизмом людей к медикам обращается не более 25%. Это люди, лечащиеся в наркологических диспансерах либо — неофициальными методами. 75% таких людей не лечатся вообще. А если взять мужчин от 25 до 45 лет, то таковых там будет уже каждый третий!

Если посмотреть на статистику роста женского алкоголизма в Украине, то еще лет 50 назад на 10 алкоголиков приходилась одна женщина. К началу 21 века на 6 алкоголиков приходилась одна женщина. Сегодня, в 2013 году из 4 алкоголиков — одна женщина. Страшно то, что основная масса таких женщин попадает в трудоспособный и репродуктивный возраст — от 25 до 40 лет.

Кроме того, Украина занимает первое место в мире в рейтинге потребления алкоголя среди молодежи. 40% подростков потребляют алкогольные напитки по крайней мере один раз в месяц.

Клиника для взрослых, которая находится в городе Киев, представила своим пациентам метод кодирования от алкоголизма с гарантией 85%. Кодирование от алкоголизма осуществляется с помощью современных лекарственных препаратов, созданных специально для того, чтобы устранить зависимость от алкоголя.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

Клініка Для Дорослих - медаборт, виведення з запою, кодування, все про вагітність
(основной офис)

03050, Украина, Киевская, Киев, бул. Лепсе, дом 8, офис корп.4
  • +38 (044) 360-82-XX

Соц. кнопки

 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create